1/ Nous avons terminé la douche solaire hier, j'ai pris ma première douche ce matin, un vrai plaisir !!
2/ Nous allons faire des WC secs à co^té, nous commencerons lundi prochain, toujours avec Nilo, le même technicien.
3/ Hier nous avons fait notre première charla, qui portait sur l'hygiène du corps et de la maison et la bonne alimentation.
4/ Nous avons fait la bibliothèque ce matin, il reste à faire des tables et à acheter des livres et des jouets, et à mettre en place des horaires et des permanences, avec toutes les personnes rencontrées disposées à nous aider.
5/ Cette après midi, c'est la fête de Pacucha, suivie d'un sérénata hasta el amanecer, nous allons dormir chez des mamitas du groupe de laine de Pacucha, ça va être le Pòle nord cette nuit !!!
6/ jeudi et vendredi, c'est Sondor Raymi, grande fête chanka (les ennemis jurés des Incas) sur un site archéologique chanka, ça va être grandiose, promis je vous donnerai les photos !
7/ Samedi c'est la fête d'Andahuaylas, encore un grand moment ! (Mais quand allons nous travailler ???)